新聞動態
您當前的位置 : 首 頁 > 資訊動態 > 行業新聞

旋風除塵器使用時的正確操作方法

2020-12-22

旋風除塵器是一種除塵設備,也是應用中使用廣泛的除塵器之一。它可以單獨使用或串聯使用,結構簡單,成本相對便宜,節省空間,維護方便,適用于各個行業。它可以捕獲干燥的非纖維顆粒,可以循環使用,這點是比較好的。任何除塵設備須具有正確的使用方法,不按正確的使用方法操作將導致這樣或那樣的問題。接下來,讓我們看看它的使用要點的總結。

旋風除塵器的正確操作:

1、關閉小擋板閥,啟動呼吸機,無異常現象后逐漸打開大擋板閥,以便除塵器通過規定量的含塵氣體。

2、注意易磨損零件的變化,例如外筒的內壁。

3、啟動之前的準備工作

4、檢查連接部件是否牢固連接。

5、檢查除塵器和煙道,除塵器和灰斗,灰斗和排灰裝置,輸灰裝置等組合部分的氣密性,以消除灰燼和空氣泄漏。

注意旋風除塵器各部分的氣密性是否良好,并經常檢查旋風筒的氣流和粉塵濃度的變化。應始終注意磨損零件的變化,例如外筒的內壁。當含粉塵氣體的溫度變化或濕度降低時,請注意粉塵的粘附,阻塞和腐蝕,注意壓力差的變化和排煙的狀況。由于磨損和腐蝕會使除塵器穿孔并引起粉塵排放,因此除塵效率會降低,排煙顏色會變差,壓差也會發生變化。以上就是今天要分享的所有內容了,我們下期再見!

旋風除塵器.png



標簽

最近瀏覽:

bg视讯是直播还是视频