新聞動態
您當前的位置 : 首 頁 > 資訊動態 > 公司新聞

巴彥淖爾市永明機械年中總結大會

2020-07-07

魅力七月,鳥語蟬鳴,公司召開了年中員工大會。公司總經理王強、顧問王永明、廠長聶亮、車間主任周星福,副主任丁永利等出席了會議,公司經理層、員工共計100余人參加了大會。

會議總結了公司前期的工作,安排布置了近期的工作,并著重強調了生產質量與安全的重要性。總經理王強首先肯定了全體員工為公司發展所作出的努力和貢獻,讓公司進入良性循環軌道,新的一年,面對疫情,面對任務更艱巨的形式,每名員工要發揮好螺絲釘的作用,在新的一年里,不忘初心,繼續前進。

圖片-3.jpg

王總指出,2020年,我們要打好安全環保質量三個攻堅戰,公司要在打好這三個攻堅戰的基礎上,把工作重點放在產品質量上,用良好的工作質量和工作效率,打贏2020年公司發展的攻堅戰,并為疫情過后的海外出口事業打下堅實的基礎。

相信在公司領導的正確指導下,在全體員工的共同努力下,內蒙古永明機械2020年一定會取得驕人的成績,真正推進公司跨越式發展的進程。

圖片-4.jpg


標簽

最近瀏覽:

bg视讯是直播还是视频